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    <극한직업 구미 한우 갈비찜 공장 택배>

     

    극한직업 791회에서는 “황금 대목, 설 명절의 승부사들”이라는 주제로 이제 조금 있으면 다가오는 황금 대목 설을 앞두고 한우갈비찜과 선물용 반건조 생선, 전통 엿을 만들기 위해서 열심히 일하는 작업자들을 만나 봅니다.

     

    한우갈비찜
    출처-극한직업

    “구미 한우 갈비찜”

     

    구미 한우갈비찜 택배

     

    경북 구미의 한 한우 갈비찜 공장은 최근 명절 음식도 간편식으로 준비하는 사람들이 많아지면서 갈비찜 생산량도 점점 늘어나고 있습니다. 공장에서 하루에 손질하는 갈비만 무려 10톤.

     

     

     

    긴 갈빗대를 먹기 좋은 크기로 자른 뒤 약 7톤 용량의 특별 제작한 솥에서 한 번에 1.5톤씩 삶아 내고 있습니다. 많은 양과 뜨겁기 때문에 솥을 내리고 올릴 때 집중해야 합니다.

     

    반건조생선-갈비찜
    출처-극한직업

    삶은 갈비는 세심하게 하나한 지방 제거 하는데 떨어진 소기름 때문에 미끄러운 바닥에서 오랜 시간 일을 해야 하는 힘든 작업입니다.

     

    한우 갈비찜 맛의 가장 중요한 양념을 만들기 위해서 100kg이 넘는 채소를 손질하는 작업까지 설 명절을 앞두고 맛있는 한우 갈비찜을 만들기 위해서 열심히 일하는 작업자들을 만나 봅니다.

     

     

    ▶극한직업 속초 반건조 생선 공장 택배 주문

     

    극한직업 속초 반건조 생선 공장 택배

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    ▶극한직업 통영 굴 양식장 동해 양미리 택배 구입

     

    극한직업 통영 굴 양식장 동해 양미리 잡이 택배 구입

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