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    “토요일은 밥이 좋아 토밥즈 인천 숯불생갈비 돼지생갈비 젓갈볶음밥 간석동 생돼지갈비 고기집”

    방송일시 : 토요일 오후 5시

     

    <토요일은 밥이 좋아> 53회는 지난주까지 출연했던 정호영 셰프가 빠지고 토밥즈의 맏언니 노사연이 돌아왔습니다. 오늘은 노사연 컴백 기념으로 역대급 맛을 선보일 인천6미를 소개합니다.

     

    불판에-생갈비
    간석동-생갈비

    인천6미 맛집으로 처음 소개할 곳은 45년 전통의 생갈비와 족타면와 진한 춘장 소스로 만든 옛날 짜장면과 탕수육 그리고 진한 육수에 삶아 더욱 부드러운 “한우수육”을 소개합니다.

     

    -인천 45년 전통 돼지 생갈비 노포는 아래서 확인 하세요-

     

     

     

    ▣ 부암갈비

    인천 남동구 용천로 149

    032-425-5538

    화요일 휴무

     

    45년 전통의 생갈비 전설로 왕좌의 자리를 지키고 있는 숯불생갈비 맛집으로 고소한 살코기와 비계의 비율이 완벽하고 육즙까지 넘쳐흘러서 더욱 맛있게 먹을 수 있습니다.

     

    접시에-생갈비숯불-위에-생갈비
    간석동-생갈비

    부암갈비는 처음부터 돼지 생갈비 맛집으로 유명했던 것이 아니었습니다. 처음에는 양념갈비로 시작했는데 장사를 하던 중 양념이 떨어져 손님에게 생갈비로 구워드시게 했고 그 뒤로 생갈비 메뉴가 만들어졌습니다.

     

    생갈비-한상불판에-돼지생갈비
    간석동-생갈비

    이곳은 매일 국내산 생갈비를 공수해서 고기 본연의 맛을 제대로 느낄 수 있도록 직원이 직접 고기를 구워주고 있습니다. 그리고 이곳 식당을 방문하면 꼭 맛봐야 하는 것이 있습니다. 바로 젓갈볶음밥입니다.

     

    뚝배기-젓갈볶음밥
    간석동-생갈비

    맛있게 구워준 숯불 생갈비와 함께 갓김치와 고추장아찌 등으로 함께 먹으면 더욱 색다른 맛으로 먹을 수 있습니다. 또한 특수로 제작한 불판은 고기를 더 맛있게 하고 달걀찜도 함께 먹을 수 있습니다.

     

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