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    <줄 서는 식당 곰돌이샤브샤브 동파육 시로 샤브샤브 마라샤브샤브 치킨난반 일본식 솥밥>

     

    배우 김정태와 함께 하는 <줄 서는 식당> 46회, 과연 이번 주는 어떤 맛집을 소개하기 위해서 오랜 웨이팅을 시작할지 함께 만나 봅니다. 오늘 맛볼 음식은 엄청난 귀여움으로 많은 여성분들의 마음과 입을 사로잡은 “곰돌이 샤브샤브”와 퇴근한 직장인들을 매일매일 부르고 있는 “돼지쫄갈비” 식당입니다.

     

    냄비-안에-곰돌이
    관악구-샤브샤브

    첫 번째로 소개하는 곳은 세상에서 가장 강력한 무기인 귀여움으로 이곳만 들어가면 귀여운 비주얼과 함께 추운 겨울 더욱 맛있게 먹을 수 있는 샤브샤브가 준비 되어 있습니다.

     

    -곰돌이 샤브샤브 맛집 정보-

     

     

     

    ▣ 안녕쿠마

    서울 관악구 관악로 14길 70 지하 1층

    0507-1358-3875

     

     

    곰돌이의 정채는 바로 탱글탱글 젤리 같은 육수입니다. 육수를 곰돌이 모양으로 만들어 새브샤브 냄비에 제공하고 있어서 나오는 것부터 시선을 끌고 있습니다. 사골 육수로 만든 하얀 곰돌이 모양의 “시로 샤브샤브”와 마라 육수로 만든 빨간 곰돌이 모양의 “마라 샤브샤브”는 음식을 먹기 전에 꼭 사진을 찍어야 할 정도로 극장의 귀여움을 선사합니다.

     

    빨간-곰돌이
    관악구-샤브샤브

    여기에 폭신한 달걀을 섞어 만든 타르타르소스가 얹어진 “치킨난반”과 입속으로 들어가면 바로 녹아 없어질 정도로 부드러운 맛을 볼 수 있는 “동파육”도 이곳을 오게 되면 꼭 맛봐야 하는 음식입니다.

     

    도시락-안에-야채도시락-안에-고기
    봉촌동-샤브샤브

    “줄 서는 식당”에서 온천에서 반식욕을 한다는 곰돌이를 찾아간 곳은 <안녕쿠마>라는 곳입니다. 이곳은 곰돌이가 들어간 샤브샤브와 함께 일본식 솥밥을 먹을 수 있는 곳으로 많은 사람들에게 사랑을 받고 있는 곳입니다.

     

    고기-솥밥
    봉촌동-샤브샤브

    ■ 맛있게 먹는 법

    1, 유리병에 있는 냄비를 육수에 부어주세요. 곰돌이가 녹을 동안 사진을 찍어 주세요

    2, 숟가락에 있는 소스를 끓는 육수에 넣어 주세요.

    3, 육수에 고기와 야채를 익힌 후 다양한 소스에 찍어 맛있게 드세요.

     

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