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    “식객 허영만의 백반기행 종로 파비앙 단골 사찰음식 전문점 체부동 비건식당 연잎밥 우엉잡채 호박죽”

     

    방송일시 : iHQ 금요일 오후 8시

     

    <식객 허영만의 백반기행 -182회>는 프랑스와 대한민국에 관련 된 두 명의 일일식객이 출연해 허영만과 함께 종로의 맛집을 찾아가 겨울철 잃었던 입맛을 자극합니다.

     

    다양한-채소
    사찰음식

    오늘 식객 허영만과 함께 종로의 맛집을 찾아가는 게스트는 프랑스에 입양된 한국계 프랑스 출신인 방송인 파비앙과 프랑스 디지털경베부와 문화부 장관을 지낸 플뢰르 펠르랭(한국이름 김종숙)이 출연합니다.

     

    -종로 파비앙 사찰음식 단골식당 정보는 바로 밑에서 확인 하세요-

     

     

     

    ▣ 마지

    서울 종로구 자하문로 5길 19

    0507-1418-5228

     

    세 사람은 파비앙의 단골 사찰 음식점을 방문합니다. 이곳은 비건 식당으로 중년층만 찾는 곳이 아니라 지금은 20~30대 젊은 사람들도 많이 찾고 있는 종로 핫플레이스입니다.

     

    연잎밥반찬-세가지
    사찰음식

    음식에 간을 하지 않고 만들어 재료 본연의 맛을 제대로 맛볼 수 있는 곳으로 특히 호박 본연의 맛을 그대로 살려 만든 호박죽 등 다양한 음식과 정갈한 반찬으로 많은 사람들의 입맛을 사로잡고 있습니다.

     

    접시에-전연잎밥
    사찰음식

    기름을 사용하지 않고 채수로 볶아낸 우엉 잡채는 채소에서 나오는 달달한 채수로 부드럽고 천연의 감칠맛을 맛볼 수 있고 음식을 맛본 플뢰르 전 장관은 혁신적인 맛이라고 할 정도로 음식 맛이 훌륭한 곳입니다.

     

    사찰음식-한상
    사찰음식

    식당 실내도 사찰음식과 너무 잘 어울리는 한옥스타일로 되어 있어서 분위기도 상당히 좋고 음식 맛까지 좋아 부모님을 모시고 방문하면 더욱 좋은 곳이 될 수 있습니다.

     

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