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    “생활의 달인 안성 100년 전통 고기튀김 간짜장 은둔식달 중국집 중식당 위치”

     

    <생활의 달인 869회 –은둔식달> 잠행단이 이번 주, 찾은 곳은 100년 전통 이어오고 있는 경기도 안성에 있는 한 중식당으로 오랜 역사를 그대로 느낄 수 있는 곳으로 안성 현지인들뿐 아니라 전국에서 많은 사람들이 찾아오고 있을 정도로 이미 엄청 유명한 곳입니다.

     

    노란-접시에-고기튀김
    안성-중식당-노포

    흘러온 역사를 그대로 느낄 수 있는 간판부터 식당 내부 등은 이곳이 얼마나 오랜 전통을 이어오고 있는 곳인지 금방 알 수 있을 정도이고 안성에 지역주민들뿐 아니라 전국에서 중화요리를 좋아 하는 사람들의 발걸음을 끊이지 않고 있는 곳입니다.

     

    “안성 100년 전통 고기튀김 중식당 노포는 바로 아래서 확인 하세요”

     

     

     

    ▣ 영흥루

    경기도 안성시 중앙로 412번길 26

    031-675-2238/ 월요일 휴무

     

     

    100년 전통 중식당에서 가장 많은 사람들이 찾고 있는 음식은 바로 “고기튀김”입니다. 얼핏 보기에는 마치 어묵튀김을 튀겨 놓은 것처럼 보이만 입속에 들어가 씹어보면 부드럽고 고소한 맛이 환상적입니다.

     

    고기튀김-소스
    안성-중식당-노포

    음식을 만들 때 하나하나에 자신의 철학을 담아 만들고 있는 달인, 고기 튀김에도 자신만의 철칙이 있는데 첫 번째 철칙은 바로 마늘 소스에 있습니다. 일반 탕수육 소스와 다르게 맑은 소스로 달지 않지만 중독성이 강하고 고기튀김만 주문을 하거나 소스를 함께 주문해서 먹을 수 있습니다.

     

    접시에-볶음밥
    안성-중식당-노포

    두 번째 철직은 튀김에 있습니다. 달인만의 특별한 방법으로 튀기는 고기튀김은 바삭 하면서도 폭신한 식감으로 먹을 수 있어서 누구나 좋아 하는 맛을 선보이고 있습니다.

     

    탕수육
    안성-중식당-노포

    고기튀김은 탕수육과 조금은 다르게 먹을 수 있는데 소금에 후추룰 살짝 뿌려서 찍어 먹는 방법이나 간장에 식초와 고춧가루를 넣어 찍어 먹는 방법, 그리고 탕수육처럼 소스에 찍어 먹는 방법 등 다양한 맛으로 먹을 수 있습니다.

     

    접시에-고기튀김
    안성-중식당-노포

    그리고 깔끔한 깊은 맛의 국물을 맛볼 수 있는 짬뽕과 담백한 간짜장도 많은 사람들의 사랑을 받고 있고 모든 음식을 맛있게 먹을 수 있지만 특히 고기튀김은 전국에 많은 사람들이 찾을 정도로 대한민국 최고의 맛을 선보이고 있습니다.

     

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