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-전현무계획 울주군 100년 한옥 기와집 언양불고기 노포-
“전현무계획”에서 전현무와 곽튜브가 이번 주(6월 07일) 찾은 지역은 울산입니다. 울산에서 맛볼 수 있는 음식은 상당히 다양한데 오늘은 그중에서 시장 상인들에게 추천 받은 언양불고기 맛집을 알아 봅니다.
상인들이 추천한 언양불고기 맛집은 지어진지 100년 된 한옥을 개조해서 40년이 넘는 세월동한 같은 자리에서 장사를 하며 언양불고기를 대표하는 노포 맛집입니다.
▶백반기행 밀양 한우구이 생소갈비
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-식객 허영만의 백반기행 밀양 한우구이 생갈비 소갈비 한우 농장 운영하는 식당- 은 미스트롯3의 진, 선, 미가 출연합니다. 청아한 음색의 정서주, 꺾기 인간문화재 배아현, 트로계 아이돌 오유
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"울주군 100년 기와집 언양불고기 확인하기"
언양불고기 맛집 사장님은 언양불고기를 만들 때 한우의 여러 부위를 사용하고 특히 등심을 많이 넣어 기름기가 있고 손님들이 부드럽게 먹을 수 있어 더욱 맛있다고 말합니다.
"전현무계획 울주군 언양불고기는 밑에서 확인 하세요"
<언양기와집불고기>
울산 울주군 언양읍 헌양길 86
영업시간 : 11시~20시50분
052-262-4884
두 사람인 울주군에서 언양불고기 맛집으로 찾은 곳은 100년 전통의 기와집을 개조해 한옥의 멋을 그대로 느낄 수 있는 곳으로 특히 저녁 시간에 식당을 방문하면 조명으로 멋을 내서 한옥의 멋스러움을 더 잘 느낄 수 있습니다.

그리고 이곳에 언양부록기는 경남지역에서 사육한 최상급 한우 암소만 이용해서 만들어 손님들에게 제공하고 있어서 더욱 부드럽고 잡냄새 없이 맛있게 먹을 수 있습니다.

언양불고기는 석쇠에 바삭하게 구워내 숯불향을 제대로 입혀 맛과 풍미가 좋고 간이 강하지 않아서 한우 맛과 식감도 더욱 잘 맛볼 수 있습니다. 파절이와 함께 먹어도 좋고 쌈으로 나오는 미나리와 함께 먹으면 향긋함과 고기 육즙의 조화가 더욱 좋습니다.
▶동네 한 바퀴 성악가 정통 이탈리아 음식 레스토랑
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