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    오늘N에서는 우리나라 진정한 밥도둑이라 할 수 있는 인천에 게장 공장을 소개합니다. 인천 남구에 위치한 한 게장 공장에서는 하루 약 5,000 인분의 게장을 생산하고 있습니다.

     

    오늘N-인천-게장공장
    오늘N-인천-게장공장

    인천 게장 공장 택배

     

     

    이곳 공장은 지금까지 여러 방송에서 소개된 곳으로 믿고 택배로 주문해서 먹을 수 있는데 특히 연평도 앞바다에서 잡은 신선한 꽃게만을 사용해 더욱 믿을 수 있는 곳입니다

     

    오늘N 인천 게장 공장 택배는 아래에서 바로 주문할 수 있습니다.

     

     

     

     

    꽃게는 손질이 까다로운 재료로, 이 공장에서는 공기 방울 세척 기계를 통해 두 번 세척한 후, 솔로 불순물을 꼼꼼히 제거합니다. 이러한 철저한 세척 과정은 게장의 맛을 더욱 좋게 하는 중요한 과정입니다.

     

     

    오디 효소로 만든 간장게장

     

     

    간장게장의 맛을 결정짓는 간장은 벌꿀이 들어간 양조간장을 기본으로 하며, 비린 맛을 없애기 위해 다양한 채소와 한약재를 넣고 끓입니다. 이곳의 특별한 비법은 오디 효소를 추가하여 3일 동안 숙성시키는 것입니다.

     

    오디 효소는 5년 이상 숙성해야 설탕의 단맛이 빠지고, 오디 본연의 깊고 풍부한 단맛이 나기 때문에 간장게장을 만드는 데 오랜 정성과 노력이 들어갑니다.

     

    100% 순살게장

     

     

     

     

    또한, 공장에서는 100% 수작업으로 순살 게장을 만들고 있습니다. 게살의 특유의 살결을 살리기 위해 모든 과정을 손으로 진행하며, 정성과 노력이 담긴 게장을 생산하고 있습니다.

     

    이러한 과정 덕분에 이곳 게장은 많은 사람들이 택배로 주문해서 맛있게 먹고 있습니다.

    정성과 노력으로 만들어진 인천 남구의 간장게장 순살게장은 그 맛과 품질을 인정 받은 곳으로 게장을 좋아하는 사람들이라면 꼭 택배로 주문해서 맛보시기 바랍니다.

     

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