티스토리 뷰
목차
“생생정보 장사의 신 27년 내공 피자돈가스 대한민국 1등 치즈 돈까스”
12월 15일 “생생정보- 장사의 신”에서는 27년 내공으로 만들고 있는 피자돈가스 맛집을 찾아가 봅니다. 오늘 소개하는 곳은 서울 마포에 있는 곳으로 간판에 커다랗게 “대한민국 1등 치즈 돈까스”라는 글을 내걸고 장사를 하고 있는 곳입니다.
과연 이곳 돈가스 집은 어떻게 돈가스를 만들고 있기에 “대한민국 1등 치즈 돈까스”라고 자부하는지 함께 알아보겠습니다.
우선 이곳 치즈돈가스 전문점은 최상급 돼지고기와 100% 최고급 자연산 치즈를 이용해서 만들고 있어 재료를 대한민국 최고 품질이라 할 수 있습니다.
“27년 내공 피자돈가스 정보는 바로 아래서 확인할 수 있어요”
▶ 1999코돈부르
서울 마포구 와우산로 13길 35 2층 201호
영업시간 : 10시30분~22시30분(브레이크타임 16시~17시)
02-336-3334
오늘 소개하는 27년 내공 피자돈가스는 <1999코돈부르>라는 곳으로 서울 마포에 있는 수많은 돈가스 맛집 중에서 거의 top에 들어갈 정도로 완벽한 맛을 자랑하는 곳입니다. 문제는 이런 맛있는 피자돈가스를 맛보기 위해서 찾는 사람들이 너무 많아 식사 시간에는 웨이팅을 해야 한다는 것입니다.

주차 공간은 가게 앞에 3~4대 정도 할 수 있는 공간이 있지만 식사 시간에는 거의하지 못한다고 보면 되고 차를 가지고 방문하는 경우 근처에 유료주차장을 이용해야 합니다.
<1999코돈부르>는 상수역 1번 출구에서 200m 정도 떨어진 곳에 있어 편안하게 지하철을 이용해서 방문하는 것을 추천합니다.

그리고 이곳 <1999코돈부르>에서 피자 돈가스를 만드는 과정을 유튜브에서도 시청할 수 있는데 무려 조회수가 3500만 뷰가 될 정도로 많은 사람들에게 인기 있는 영상이기도 합니다.

이곳 돈가스 맛의 비결은 정성으로 숙성하는 것에 있습니다. 1차로 숙성한 고기를 2차 드라이에징으로 숙성하고 3차로 레드와인을 이용해서 무려 48시간 동안 숙성과정을 거쳐 돈가스로 만들어지게 됩니다.
"깡통시장 67년 전통 구운 찹쌀떡 수제양갱 택배"
생방송 오늘저녁 깡통시장 3대째 67년 전통 구운 찹쌀떡 수제양갱 떡집 택배 구입 주문
[생방송 오늘저녁 부산 깡통시장 3대째 67년 전통 구운 찹쌀떡 떡집] 부산 깡통시장에는 우리가 지금까지 맛보지 못했던 이색적인 찹쌀떡을 팔고 있는 떡집이 있습니다. 이곳은 추윤조, 김동수
an9393.tistory.com
"동해 문어탕수육 택배"
생생정보통 동해시 문어탕수육 택배 주문 문어짬뽕 짜장 통오징어짬뽕 중국집
“생생정보 – 가수 최진희 동해시 문어탕수육” 우리나라에서 문어가 가장 많이 잡히는 곳 중에 한 곳이 바로 강원도 동해입니다. 오늘 생생정보 – 믿고 떠나는 스타의 고장에서는 가수 최진
an9393.tistory.com