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    생방송 투데이에서 오스틴이 소개하는 부산 영도의 “소곱창전골 한상” 노포에 대해 알아보겠습니다. 이곳은 부산에서 소곱창전골을 좋아하는 사람이라면 꼭 가봐야 할 노포로, 무려 62년 전통을 역사를 자랑하는 곳입니다.

     

    소곱창전골-한상
    소곱창전골-한상

     

    오늘 오스틴이 찾은 소곱창전골 노포가 궁금하신 분들은 아래 글에서 정확하게 어디인지를 알 수 있습니다.

     

     

     

     

    영도 소곱창전골 한 상

     

     

    소곱창전골 한상 노프는 사람 한 명 겨우 지나갈 정도로 좁은 골목에 위치 하고 있는 곳으로 이곳은 1962년부터 장사를 해오며 수많은 사람들에게 깊고 진한 맛을 선보이고 있습니다. 오래된 간판이 말해주듯이 이곳에 소곱창전골은 시간이 흘러도 변하지 않는 진정한 맛을 이어오고 있습니다.

     

    이곳 노포에서는 소곱창전골, 소곱창버섯전골, 소곱창볶음 등 다양한 메뉴를 맛볼 수 있습니다. 가격대는 11,000원에서 13,000원으로, 부산의 다른 맛집들에 비해 상당히 저렴한 편입니다.

     

     

    소곱창전골 노포

     

     

    특히 소곱창전골은 국물 맛이 깊고 진해서, 한 입 먹는 순간 그 풍미를 바로 느낄 수 있고 함께 주문할 수 있는 우동 사리는 평택 통복시장에서 공수한 100년 전통의 서림제면에서 만들어진 우동을 사용하고 있습니다.

     

     

     

     

    부산 영도의 소곱창전골 찐 노포에서 깊은 손맛과 함게 오랜 전통을 그대로 맛볼 수 있는 소곱창전골 한 상, 부산을 찾는 사람들이라면 충분히 가볼만한 가치가 있는 곳입니다. 절대 후회하지 않을 곳입니다.

     

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