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    극한직업에서 소개하는 영천의 한 재래시장 곰탕 골목에는 68년의 오랜 전통을 자랑하는 ☞소머리곰탕 노포입니다. 이곳은 3대째 이어져 오며, 현재는 3대 사장님이 운영하고 있습니다.

     

    극한직업-영천-소머리곰탕
    극한직업-영천-소머리곰탕

    이곳 ☞소머리곰탕 노포는 영천의 역사와 전통을 담고 있는 소중한 곳이라 할 수 있습니다. 소머리곰탕은 그 깊고 진한 맛으로 많은 사람들에게 사랑받고 있으며, 택배 서비스를 통해 전국 어디서나 이 맛을 즐길 수 있습니다.

     

     

     

     

    ☞영천 소머리곰탕 노포는 매일 아침 7시, 이곳의 하루가 시작됩니다. 사장님은 추운 날씨에도 불구하고 가게 문을 열고, 얼어붙은 수도를 녹이며 장사 준비를 합니다. 소머리곰탕을 만들기 위해서는 삶아진 고기를 하나하나 솔로 깨끗하게 손질하는 과정을 거쳐야 합니다.

     

    68년 전통 영천 소머리곰탕

     

     

    소머리곰탕 만드는 작업은 정성과 시간이 필요한데, 고기의 상태를 세심하게 확인하며 기름을 걷어내는 일은 하루 종일 솥 앞에 서 있어야 하는 힘든 일입니다.

     

    "극한직업 소개된 맛집"

     

    사장님은 아침 일찍부터 저녁 늦게까지 12시간 이상을 솥 앞에서 보내며, 손님들에게 최고의 맛을 제공하기 위해 노력하고 있습니다.

     

    그리고 전국으로 ☞소머리곰탕 택배도 하고 있어서 잠시도 앉아 있을 틈이 없습니다. 이렇게 바쁜 일상 속에서도 사장님은 장모님의 시어머니 때부터 이어져 온 전통을 소중히 여기며, 그 맛을 지키기 위해 최선을 다하고 있습니다.

     

     

     

     

    영천의 소머리곰탕은 그 자체로 지역의 자부심이며, 많은 사람들에게 사랑을 받고 있습니다. 영천의 소머리곰탕 노포는 단순한 식당이 아닌, 오랜 역사와 전통을 지켜온 소중한 공간입니다.

     

    영천 소머리곰탕 택배

     

     

    앞으로도 이곳의 맛과 전통이 계속 이어지길 바라며, 많은 사람들이  ☞3대째 68년 전통 소머리곰탕을 꼭 맛보는 것을 추천합니다. 전국 택배도 가능합니다.

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